à emporter

Bonne Nouvelle !

L’équipe du COMPTOIR DES SAVEURS est heureuse de vous présenter sa nouvelle formule  de traiteur à emporter.

Retrait  du mercredi de 11h30 à 19h00 et jeudi/vendredi/samedi de 11h30 à 13h30 et 18h30 à 21h30.

Afin de pouvoir nous organiser au mieux nous vous demandons de passer vos commandes au minimum 24h à l’ avance

Menu de la semaine

du 31/05 au 03/06

Entrée /plat ou plat/dessert 15€

Entrée /plat/dessert 18€

Choix de vin disponible sur place

Voici notre proposition actualiser chaque mardi soir entre 20h et 21h

ENTREES

Petit flan de saumon fumé/curry, haricot mungo

Ou

Oeuf Ramen( oeuf label rouge mollet, mariné, nouille Soba et condiments)

 PLATS

Risotto de crevettes et fruits de mer

Ou

Poulet à la crème coco, chutney oignons et pates conchiglies

DESSERTS

Délice chocolat/cacahuète

Ou

Bavarois à la myrtille

La carte de saison,  à emporter

Commande 48h à l’avance minimum 

 

ENTREE SOUS FORME D’ASSORTIMENT : 10€/pers
Verre garni de légumes de saison et canard aux épices
Verre garni de confit de légumes et poisson de la criée au curry
Saint jacques à la fleur de sel
Tarte fine de saumon fumé par nos soin et copeaux de parmesan

Gambas au saté

ENTREES :
Saumon fumé par nos soins et crème à la ciboulette : 7€/pers
Foie gras de canard au torchon(ou terrine) fait maison : 90€ le kilo
Verrine de gambas aux légumes et crème au citron : 8€/pers
Verrine de Tourteaux/granny smith/légumes et citron  : 8€/pers

PLATS VIANDE :
Magret de canard aux épices et oranges confites : 14€/pers
Chausson de veau au foie gras et saucisse de Morteau : 17€/pers
Suprême de volaille fermière aux champignons de saison : 14€/pers

Quasi de veau fumé au thym : 16€/pers
Joue de cochon au miel et épices douces : 14€/pers
Ris de veau à la crème et au porto : 19€/pers
Pigeon façon pastilla : 18€/pers

Agneau 7 heures et jus herbacés : 15€/pers

PLATS POISSON :
Demi homard au sabayon de champagne : 19€/pers
Pavé de bar et son jus d’orange a l’huile d’olive : 17€/pers
Dorade royale et gambas au saté : 15€/pers
Noix de Saint-Jacques au poivre Timut : 16€/pers
Raviole de cabillaud, confit de légumes à l’huile d’olive et parmesan : 10€/pers

GARNITURES : 2,50€/pers
Légumes de saison
Le « Blé » du moment
Ecrasé de pomme de terre à la crème
Confit de légumes à l’huile d’olive

Risotto aux coquillages (+1€)

Polenta crémeuse au parmesan

DESSERTS :
Verre dégustation sucrée (chocolat et fruit) :1,50€
Tarte au chocolat ou tarte citron spéculos : 3€
Délice de saison (chocolat ou fruit) : 3€
Charlotte de saison : 3€

Pour passer commande rien de plus simple :

Je choisi mon menu.

Visible sur notre site https://www.le-comptoir-des-saveurs.fr/, Facebook et instagram

 Je commande par téléphone 

(Sous réserve de stocks disponibles) 📞 04  73 37 10 31

 Je récupère ma commande au magasin en respectant les règles de sécurité indiquées sur place et les horaires d’ouvertures.