à emporter

Bonne Nouvelle !

L’équipe du COMPTOIR DES SAVEURS est heureuse de vous présenter sa nouvelle formule  de traiteur à emporter.

Retrait  du mercredi de 11h30 à 19h00 et jeudi/vendredi/samedi de 11h30 à 13h30 et 18h30 à 21h30.

Afin de pouvoir nous organiser au mieux nous vous demandons de passer vos commandes au plus tôt.

Menu de la semaine

du 11/12 au 14/12

Entrée /plat ou plat/dessert 16€

Entrée /plat/dessert 19€

Choix de vin disponible sur place

Voici notre proposition actualiser chaque mardi soir entre 20h et 21h

ENTREES

Verrine de légumes vert, rillette de saumon fumé

OU

Terrine de Saint- Jacques, crémeux citron

 PLATS

Poisson de la criée au lait de coco/carotte/tomate, purée de carotte

OU

Chili con carné

DESSERTS

Délice chocolat/banane/oréo

OU

Bavarois myrtille/framboise

INDISPONIBLE JUSQ’AU 17 JANVIER

La carte de saison,  à emporter

Commande 48h à l’avance(au minimum pour certains mets) 

ENTREE SOUS FORME D’ASSORTIMENT : 11€/pers
Verre garni de boulgour/cranberries et canard aux épices
Verre garni de confit de légumes et poisson de la criée au curry
Saint jacques à la fleur de sel
Tartelette de saumon fumé par nos soin et copeaux de parmesan

Gambas au saté

ENTREES :
Saumon fumé par nos soins et crème à la ciboulette : 8€/pers
Foie gras de canard au torchon(ou terrine) fait maison : 99€ le kilo
Verrine de gambas aux légumes et crème au citron : 9€/pers
Verrine de Tourteaux/granny smith/légumes et citron  : 9€/pers

PLATS VIANDE :
Magret de canard aux épices et oranges confites : 15€/pers
Chausson de veau au foie gras et saucisse de Morteau : 18€/pers
Suprême de volaille fermière aux champignons de saison : 15€/pers

Quasi de veau fumé au thym : 17€/pers
Joue de cochon au miel et épices douces : 15€/pers
Ris de veau à la crème et au porto : 19€/pers
Pigeon façon pastilla : 18€/pers

Agneau 7 heures et jus herbacés : 16€/pers

PLATS POISSON :
Demi homard au sabayon de champagne : 19€/pers
Pavé de bar et son jus d’orange a l’huile d’olive : 18€/pers
Dorade royale et gambas au saté : 16€/pers
Noix de Saint-Jacques au poivre Timut : 17€/pers
Raviole de cabillaud, confit de légumes à l’huile d’olive et parmesan : 11€/pers

GARNITURES : 3,00€/pers
Légumes de saison
Le « Blé » du moment
Ecrasé de pomme de terre à la crème
Confit de légumes à l’huile d’olive

Risotto aux coquillages (+1€)

Polenta crémeuse au parmesan

DESSERTS :
Verre dégustation sucrée (chocolat et fruit) :1,50€
Tarte au chocolat ou tarte citron spéculos : 4€
Délice de saison (chocolat ou fruit) : 4€
Charlotte de saison : 4€

Pour passer commande rien de plus simple :

Je choisi mon menu.

Visible sur notre site https://www.le-comptoir-des-saveurs.fr/, Facebook et instagram

 Je commande par téléphone 

(Sous réserve de stocks disponibles) 📞 04  73 37 10 31

 Je récupère ma commande au magasin en respectant les règles de sécurité indiquées sur place et les horaires d’ouvertures.