Bonne Nouvelle !
L’équipe du COMPTOIR DES SAVEURS est heureuse de vous présenter sa nouvelle formule de traiteur à emporter.
Retrait du mercredi de 11h30 à 19h00 et jeudi/vendredi/samedi de 11h30 à 13h30 et 18h30 à 21h30.
Afin de pouvoir nous organiser au mieux nous vous demandons de passer vos commandes au minimum 24h à l’ avance
Menu de la semaine
du 31/05 au 03/06
Entrée /plat ou plat/dessert 15€
Entrée /plat/dessert 18€
Choix de vin disponible sur place
Voici notre proposition actualiser chaque mardi soir entre 20h et 21h
ENTREES
Petit flan de saumon fumé/curry, haricot mungo
Ou
Oeuf Ramen( oeuf label rouge mollet, mariné, nouille Soba et condiments)
PLATS
Risotto de crevettes et fruits de mer
Ou
Poulet à la crème coco, chutney oignons et pates conchiglies
DESSERTS
Délice chocolat/cacahuète
Ou
Bavarois à la myrtille
La carte de saison, à emporter
Commande 48h à l’avance minimum
ENTREE SOUS FORME D’ASSORTIMENT : 10€/pers
Verre garni de légumes de saison et canard aux épices
Verre garni de confit de légumes et poisson de la criée au curry
Saint jacques à la fleur de sel
Tarte fine de saumon fumé par nos soin et copeaux de parmesan
Gambas au saté
ENTREES :
Saumon fumé par nos soins et crème à la ciboulette : 7€/pers
Foie gras de canard au torchon(ou terrine) fait maison : 90€ le kilo
Verrine de gambas aux légumes et crème au citron : 8€/pers
Verrine de Tourteaux/granny smith/légumes et citron : 8€/pers
PLATS VIANDE :
Magret de canard aux épices et oranges confites : 14€/pers
Chausson de veau au foie gras et saucisse de Morteau : 17€/pers
Suprême de volaille fermière aux champignons de saison : 14€/pers
Quasi de veau fumé au thym : 16€/pers
Joue de cochon au miel et épices douces : 14€/pers
Ris de veau à la crème et au porto : 19€/pers
Pigeon façon pastilla : 18€/pers
Agneau 7 heures et jus herbacés : 15€/pers
PLATS POISSON :
Demi homard au sabayon de champagne : 19€/pers
Pavé de bar et son jus d’orange a l’huile d’olive : 17€/pers
Dorade royale et gambas au saté : 15€/pers
Noix de Saint-Jacques au poivre Timut : 16€/pers
Raviole de cabillaud, confit de légumes à l’huile d’olive et parmesan : 10€/pers
GARNITURES : 2,50€/pers
Légumes de saison
Le « Blé » du moment
Ecrasé de pomme de terre à la crème
Confit de légumes à l’huile d’olive
Risotto aux coquillages (+1€)
Polenta crémeuse au parmesan
DESSERTS :
Verre dégustation sucrée (chocolat et fruit) :1,50€
Tarte au chocolat ou tarte citron spéculos : 3€
Délice de saison (chocolat ou fruit) : 3€
Charlotte de saison : 3€
Pour passer commande rien de plus simple :
① Je choisi mon menu.
Visible sur notre site https://www.le-comptoir-des-saveurs.fr/, Facebook et instagram
② Je commande par téléphone
(Sous réserve de stocks disponibles) 04 73 37 10 31
③ Je récupère ma commande au magasin en respectant les règles de sécurité indiquées sur place et les horaires d’ouvertures.