Bonne Nouvelle !
L’équipe du COMPTOIR DES SAVEURS est heureuse de vous présenter sa nouvelle formule de traiteur à emporter.
Retrait du mercredi de 11h30 à 19h00 et jeudi/vendredi/samedi de 11h30 à 13h30 et 18h30 à 21h30.
Afin de pouvoir nous organiser au mieux nous vous demandons de passer vos commandes au plus tôt.
Menu de la semaine
du 11/12 au 14/12
Entrée /plat ou plat/dessert 16€
Entrée /plat/dessert 19€
Choix de vin disponible sur place
Voici notre proposition actualiser chaque mardi soir entre 20h et 21h
ENTREES
Verrine de légumes vert, rillette de saumon fumé
OU
Terrine de Saint- Jacques, crémeux citron
PLATS
Poisson de la criée au lait de coco/carotte/tomate, purée de carotte
OU
Chili con carné
DESSERTS
Délice chocolat/banane/oréo
OU
Bavarois myrtille/framboise
INDISPONIBLE JUSQ’AU 17 JANVIER
La carte de saison, à emporter
Commande 48h à l’avance(au minimum pour certains mets)
ENTREE SOUS FORME D’ASSORTIMENT : 11€/pers
Verre garni de boulgour/cranberries et canard aux épices
Verre garni de confit de légumes et poisson de la criée au curry
Saint jacques à la fleur de sel
Tartelette de saumon fumé par nos soin et copeaux de parmesan
Gambas au saté
ENTREES :
Saumon fumé par nos soins et crème à la ciboulette : 8€/pers
Foie gras de canard au torchon(ou terrine) fait maison : 99€ le kilo
Verrine de gambas aux légumes et crème au citron : 9€/pers
Verrine de Tourteaux/granny smith/légumes et citron : 9€/pers
PLATS VIANDE :
Magret de canard aux épices et oranges confites : 15€/pers
Chausson de veau au foie gras et saucisse de Morteau : 18€/pers
Suprême de volaille fermière aux champignons de saison : 15€/pers
Quasi de veau fumé au thym : 17€/pers
Joue de cochon au miel et épices douces : 15€/pers
Ris de veau à la crème et au porto : 19€/pers
Pigeon façon pastilla : 18€/pers
Agneau 7 heures et jus herbacés : 16€/pers
PLATS POISSON :
Demi homard au sabayon de champagne : 19€/pers
Pavé de bar et son jus d’orange a l’huile d’olive : 18€/pers
Dorade royale et gambas au saté : 16€/pers
Noix de Saint-Jacques au poivre Timut : 17€/pers
Raviole de cabillaud, confit de légumes à l’huile d’olive et parmesan : 11€/pers
GARNITURES : 3,00€/pers
Légumes de saison
Le « Blé » du moment
Ecrasé de pomme de terre à la crème
Confit de légumes à l’huile d’olive
Risotto aux coquillages (+1€)
Polenta crémeuse au parmesan
DESSERTS :
Verre dégustation sucrée (chocolat et fruit) :1,50€
Tarte au chocolat ou tarte citron spéculos : 4€
Délice de saison (chocolat ou fruit) : 4€
Charlotte de saison : 4€
Pour passer commande rien de plus simple :
① Je choisi mon menu.
Visible sur notre site https://www.le-comptoir-des-saveurs.fr/, Facebook et instagram
② Je commande par téléphone
(Sous réserve de stocks disponibles) 04 73 37 10 31
③ Je récupère ma commande au magasin en respectant les règles de sécurité indiquées sur place et les horaires d’ouvertures.