à emporter

Bonne Nouvelle !

L’équipe du COMPTOIR DES SAVEURS est heureuse de vous présenter sa nouvelle formule  de traiteur à emporter.

Retrait  du mercredi de 11h30 à 19h00 et jeudi/vendredi/samedi de 11h30 à 13h30 et 18h30 à 21h30.

Afin de pouvoir nous organiser au mieux nous vous demandons de passer vos commandes au minimum 24h à l’ avance

Menu de la semaine

du 24/04 au 27/04

Entrée /plat ou plat/dessert 16€

Entrée /plat/dessert 19€

Choix de vin disponible sur place

Voici notre proposition actualiser chaque mardi soir entre 20h et 21h

ENTREES

Salade de pomme de terre/radis/persil, crème de hareng fumé et oignons frits

OU

Velouté d’asperge verte, noix torréfiés

 PLATS

Poulet au tandoori, chutney d’oignons et riz

OU

Dos de lieu noir au lait de coco, tomates et déclinaison de carottes

DESSERTS

Riz au lait à la vanille, crémeux mangue/citron, crumble

OU

Gourmandise chocolat/orange

La carte de saison,  à emporter

Commande 48h à l’avance(au minimum pour certains mets) 

ENTREE SOUS FORME D’ASSORTIMENT : 11€/pers
Verre garni de boulgour/cranberries et canard aux épices
Verre garni de confit de légumes et poisson de la criée au curry
Saint jacques à la fleur de sel
Tartelette de saumon fumé par nos soin et copeaux de parmesan

Gambas au saté

ENTREES :
Saumon fumé par nos soins et crème à la ciboulette : 8€/pers
Foie gras de canard au torchon(ou terrine) fait maison : 99€ le kilo
Verrine de gambas aux légumes et crème au citron : 9€/pers
Verrine de Tourteaux/granny smith/légumes et citron  : 9€/pers

PLATS VIANDE :
Magret de canard aux épices et oranges confites : 15€/pers
Chausson de veau au foie gras et saucisse de Morteau : 18€/pers
Suprême de volaille fermière aux champignons de saison : 15€/pers

Quasi de veau fumé au thym : 17€/pers
Joue de cochon au miel et épices douces : 15€/pers
Ris de veau à la crème et au porto : 19€/pers
Pigeon façon pastilla : 18€/pers

Agneau 7 heures et jus herbacés : 16€/pers

PLATS POISSON :
Demi homard au sabayon de champagne : 19€/pers
Pavé de bar et son jus d’orange a l’huile d’olive : 18€/pers
Dorade royale et gambas au saté : 16€/pers
Noix de Saint-Jacques au poivre Timut : 17€/pers
Raviole de cabillaud, confit de légumes à l’huile d’olive et parmesan : 11€/pers

GARNITURES : 3,00€/pers
Légumes de saison
Le « Blé » du moment
Ecrasé de pomme de terre à la crème
Confit de légumes à l’huile d’olive

Risotto aux coquillages (+1€)

Polenta crémeuse au parmesan

DESSERTS :
Verre dégustation sucrée (chocolat et fruit) :1,50€
Tarte au chocolat ou tarte citron spéculos : 4€
Délice de saison (chocolat ou fruit) : 4€
Charlotte de saison : 4€

Pour passer commande rien de plus simple :

Je choisi mon menu.

Visible sur notre site https://www.le-comptoir-des-saveurs.fr/, Facebook et instagram

 Je commande par téléphone 

(Sous réserve de stocks disponibles) 📞 04  73 37 10 31

 Je récupère ma commande au magasin en respectant les règles de sécurité indiquées sur place et les horaires d’ouvertures.