Carte & menu traiteur



A emporter



Sur commande, au minimum 48 h à l'avance
nous vous proposons
des plats traiteur à retirer sur place.

Menus et carte, du buffet au entrées et plats en passant par les desserts,
élaboré à partir de produits nobles ( Homard ris de veau, foie gras, saumon fumé)
ou plus traditionnels, le comptoir des saveurs
vous propose une carte changeante au grès des saisons.
 


Proposition traiteur en portion dégustation

26 euros / personne


Verre garni de légumes de saison et canard au foie gras - 1,50€
Verre garni d’un confit de légumes et cabillaud au curry - 1,50€
Raviole de volaille aux champignons - 3,00€
Tarte fine de poisson à l’olivade et copeaux de parmesan - 4,00€
Saint-Jacques rôtie à la fleur de sel - 2,50€
Pannacotta petit pois/menthe et lard fumé - 2,00€
Pressé de queue de bœuf au foie gras façon terrine - 1,50€
Tourteaux granny smith et avocat - 5,00€
Coquille de gambas au saté - 2,00€
Verre garni de soupe de fruits exotique et crème mascarpone - 1,50€
Verre garni de ganache au chocolat noir et mousse au chocolat blanc - 1,50€
Verre garni de poires à la fève de tonka, crème amande et fudge - 1,50€

Nous vous signalons que la composition de cette proposition peut être amené à changer en fonction des produits du marché.

Carte traiteur à emporter - Pensez à commander minimum 24 heures à l’avance.
Cette carte traiteur est valable toute l’année (hors noël, saint sylvestre et saint Valentin)
 
 

A la carte ...


Entrée sous forme d'assortiment

10 € / pers



Verre garni de légumes de saison et canard au foie gras
Verre garni de confit de légumes et cabillaud au curry
Saint jacques à la fleur de sel
Tarte fine de saumon fumé par nos soin et copeaux de parmesan
Coquilles farcies de gambas au saté



Entrées



Saumon fumé par nos soins et crème à la ciboulette - 7€/pers
Foie gras de canard au torchon(ou terrine) fait maison - 90€ le kilo
Verrine de gambas aux légumes et crème au citron - 8€/pers
Raviole de cabillaud, confit de légumes à l’huile d’olive et parmesan - 9€/pers
Tourteaux granny smith /avocat - 8€/pers
Anchois frais marinés a l’escabeche - 5€/pers
Carte traiteur à emporter - Pensez à commander minimum 24 heures à l’avance.
Cette carte traiteur est valable toute l’année (hors noël, saint sylvestre et saint Valentin)

... A la carte ...


Plats Viande



Magret de canard aux épices et oranges confites - 14€/pers
Pièce de quasi de veau fumé au thym - 16€/pers
Agneau sept heures et son jus au serpolet - 15€/pers
Chausson de veau au foie gras et saucisse de Morteau - 17€/pers
Suprême de volaille fermière aux champignons de saison - 14€/pers
Joue de cochon au miel et épices douces - 14€/pers
Ris de veau à la crème et au porto - 19€/pers
Pigeon façon pastilla - 18€/pers


Plats Poissons



Demi homard au sabayon de champagne - 19€/pers
Pavé de bar et son jus d’orange a l’huile d’olive - 17€/pers
Dorade royale et gambas au saté - 15€/pers
Noix de Saint-Jacques au poivre pamplemousse - 16€/pers
Déclinaison autour du saumon - 14€/pers
Carte traiteur à emporter - Pensez à commander minimum 24 heures à l’avance.
Cette carte traiteur est valable toute l’année (hors noël, saint sylvestre et saint Valentin)

Garnitures  

 2,50€ / pers

Légumes de saison
Boulgoure et cramberries
Ecrasé de pommes de terre à la crème
Confit de légumes à l’huile d’olive, risotto au chorizo

Desserts

Verre dégustation sucrée (chocolat et fruit) – 1,50€
Tarte au chocolat ou tarte citron spéculos – 3€
Délice de saison (chocolat ou fruit) – 3€
Charlotte de saison – 3€